Компания "Рязанские просторы" выращивает топинамбур
на собственных полях и производит различную продукцию,
включая порошок топинамбура, инулин, клетчатку,
диабетические продукты из топинамбура и многое другое.

 Связаться с нами:

+7(495)5653833

Топинамбур - 2015. 12-й сезон, уборка закончена.

Компания "Рязанские просторы" закончила уборку клубней топинамбура урожая Осени 2015 г. и увеличила сбор урожая более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом.

Читать далее

Топинамбур - 2015. 12-й сезон

Компания Рязанские просторы входит в 12-й сезон возделывания топинамбура. С 15 сентября начинается осенняя уборка и расширение посадочных площадей.

Читать далее

Топинамбур - 2012. 6-й сезон

Компания Рязанские просторы входит в 6-й сезон возделывания топинамбура. С 20 апреля начинается весенняя уборка и расширение посадочных площадей.

Читать далее

Топинамбур 2011

ООО "Рязанские просторы" успешно вошли в пятый сезон возделывания топинамбура. Весной 2011 г площади под топинамбуром увеличены до 250 Га.

Читать далее

Радиация и топинамбур

В последние дни, в связи с аварией на японской АЭС Фукусима в СМИ появилось большое количество статей о последствиях возможного радиационного воздействия на население, в том числе России, рассматриваются способы снижения последствий этого воздействия, даются советы по использованию различных медикаментов, средств защиты, правильной организации питания и т.п.

Читать далее

Топинамбур - 2015. 12-й сезон

Компания Рязанские просторы входит в 12-й сезон возделывания топинамбура. С 15 сентября начинается осенняя уборка и расширение посадочных площадей. Для желающих возделывать топинамбур остались последние дни для подачи заявок на приобретение семенного материала топинамбура.

 

Уборочная 2015

html counterсчетчик посетителей сайта